» EVENT RÜCKBLICK27. August 2018

Gleichzeitig wurde das neue Hundehaus feierlich eröffnet.

Zwei Black Wings Spieler standen für Autogramme zur Verfügung und die Gewinnerin eines Original T-Shirts konnte ihr Glück kaum fassen.

Live Gitarrist Udo kam unwahrscheinlich gut an und auch Tierheim Maskottchen Bobby durfte einen Liederwunsch abgeben.

Der Nachtwächter zu Lintze Wolfgang Liegl mischte sich unter die Besucher und gab manch wahre Geschichte zum Besten.

Das Team vom Dobermannklub brachte mit seiner tollen Show das Publikum zum Staunen.

Beim Igel Info Stand wurden sämtliche Fragen über unsere stacheligen Freunde beantwortet.

Zur großen Freude war die Tortenvitrine gut gefüllt und für jeden fand sich ein Gustostückerl.

Ein großes Dankeschön an alle Tierfreunde und Tierfreundinnen, die diesen Tag mit uns gefeiert haben!